Chefempfehlungen von Peppe
Saisonale Delikatessen
Peppe’s Auswahl
Saisonale Highlights
Erfrischender Sommer-Aperitif
Bellini Spritz – Ein prickelndes Vergnügen aus weißem Pfirsichpüree, einem Hauch Grenadine, erfrischendem Prosecco, Soda, garniert mit frischer Minze, Pfirsichspalte und Eiswürfeln.
9,50 EUR
Vorspeise
Spargelcremesuppe
Genießen Sie unsere samtige Spargelcremesuppe mit frischen Beelitzer Spargelstücken, knusprigen Croutons und Parmesanchips.
12,90 EUR
Gratinierter Spargel
Oder wählen Sie unseren gratinierten Spargel umhüllt von Parma Schinken, serviert mit schmackhaften Salzkartoffeln.
22,90 EUR
Hauptgerichte
Spargel mit Salzkartoffeln
Eine üppige Portion Spargel (500gr.), serviert mit Salzkartoffeln und wahlweise zerlassener Butter oder Soße Hollandaise.
22,90 EUR
Bandnudeln mit Spargel
Unsere grünen und gelben Bandnudeln (hausgemacht) mit Spargelstücken, Mascarpone, Guanciale (weißer Wangenspeck) und Walnüssen, präsentiert in einem Parmesankorb.
24,90 EUR
Risotto mit Spargel- und Lachs, Scampetti und Kaisergranat
Oder unser Risotto mit Spargel- und Lachsstücken, Scampetti und Kaisergranat, vollendet in hausgemachter Béarnaisesoße und gerösteten Pistazien.
24,90 EUR
Vom Meer auf den Teller – Loup de Meer
Loup de Meer Filet, verfeinert mit Kapern, Oliven, Knoblauch und Granatapfel, abgerundet in einer Weißwein-Kräutersoße. Ein Hauch von Schärfe vollendet dieses Meisterwerk.
33,90 EUR
Für Fleischliebhaber – Kalbsschnitzel
Ein klassisch paniertes Kalbsschnitzel, frisch und goldbraun in der Pfanne gebraten.
33,90 EUR
Dessert
Süßer Abschluss
Drei Kugeln unseres feinsten Vanilleeises mit frischen Erdbeeren und einem Klecks Sahne – ein süßer Traum.
9,90 EUR
Für Reservierungen oder individuelle Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Genießen Sie die Aromen des Frühlings in unserem Hafenrestaurant Da Peppe.